21:31 

***ЭгоиSтk@***
к сожалению незнаю какое сегодня число, да это в принципе и неважно. просто решила отписаться сегодня, т.к. наболело...
меня все чаще настигает чувство пустоты и мне кажется что внутри меня все куда то проваливается оч. глубоко.
в последние месяцы моей жизни происходит много перемен, о которых я думать не могла. моя мама упала с лестницы и ударилась головой, в итоге пролежала 2 месяца в больном состоянии, 3 раза лежала в больнице... из за этого все понемногу чувствуют в какой то степени себя виноватыми. благодаря ее болезни я поняла что представляет из себя понятие как семья, папа показал мне да и нам всем какой он на самом деле человек. мама как то сказала ему поклятся чтобы он прекратил пить..но он с отговорками просто ушел и сказал что то в защиту его самого. если б кто нибудь знал какого было в тот момент видеть маму в таком состоянии...я ревела. мне реально стало страшно за жизнь мамы и нашей семьи. а семьи у нас уже давно нет...к сожалению. папа пьет и из за это все и рушится. постоянные ссоры в семье, крики, даже и драки...
друзья, а точнее те, кого я ими считала все чаще стали показывать мне фокусы, все внутренее людей. я поняла очень важную вешь, что друзей у меня нет и не было. не потому что я не могу найти общий язык с кем то и все время казаться милой девочкой...нет. просто потому что мне все это уже надоело, а людей как правило уже не оторвать к тому, чему они привыкли. стало ясно одно-в этом мире доверять и делится с кем либо о своем счастье или горе нельзя никому кроме мамы. да и пологаться нужно всегда только на себя. потому что люди либо предадут, либо расскажут или оквернят. а может и все вместе сделают. неважно.
как бы я не старалась делать людят счастье, постепенно а то и сразу они забывают это, ведь появляется новое,более важное чем то, что было с ними рядом.
чувство возникающее у меня с такими людьми отвратительное. я больше никому не хочу ничего доказывать, никому ни в чем ублаждать. все это лишнее.
я больше не хочу жить, но и оставить маму одну я тоже не могу. от того и мучаюсь....
к сожалению нет того человека ктобы мог меня понять и поддержать в трудную минуту. а все кто был, променяли наше общение на что то более "важное " и бредовое.

URL
   

Одна жизнь...для меня.

главная